Оптимист-Другу

Лена Кофанова
Кричу ему издалека:
«Постой, не торопись!
Цена ошибок велика,
Прошу, не ошибись!»

Боль от невзгод и неудач
Навеки в нас живёт,
Но я прошу тебя, не плачь...
В Судьбе бывает поворот.

Он развернёт тебя на Счастье,
Но только верь и жди!
И растворятся все ненастья,
А горе будет позади.

А впереди, Любовь и Солнце
В дуэте будут танцевать
И, заглянув в твоё оконце,
Тебя всего обогревать!

(Лена К., 15 марта 2010)