Чтоб женщину венчать

Александр Олейников 2
      
                Признаний сладких бред.
                (из пожеланий.)

«Признаний сладких бред»,
Волшебных слов палитра…               
Это не поза, нет! –
Это позыв! Молитва!
Это раскрытый код
Моих признаний нежных,
Это мой крестный ход
И к вере, и к надежде.
Это всегда взахлёб!
Это всегда от сердца!
Это души полёт
И потайная дверца,
Что нас ведёт двоих
К истокам чувств взаимно,
Где лживых нет интриг,
Всё честно и интимно.
Чтоб женщину венчать,
Её любить и помнить,
Есть слово, чтоб начать
И всё затем исполнить.
Я вам слова дарю
И, может быть, однажды,
На все мои «люблю»
Возникнет в сердце жажда.
Я вам слова дарю,
В них всё на правду схоже,
И я вам говорю:
Ответьте чувством тоже.
Это не просьба, нет!
Это призыв! Молитва!
«Признаний сладких бред»,
Волшебных слов палитра…


Фото из Интернета