Проездом

Добрый Доктор Че
Так бесконечно долго светофоры
Не радуют меня зеленым светом.
Спишу к тебе угрюмый город,
Переполняемый букетом
Впечатлений.

Привет, мой лучший Друг! Давно
Не виделись с тобой, однако…
Бери подругу и в кино,
Расскажешь про Бордо с Монако.

Я расскажу, как жил семь лет,
Влекомый пеленой желаний.
Мне кажется, я дал обет
На тему: плотности воспоминаний.

А жизнь она ведь как лимон –
Дави, пока не выжмешь соки
Все! Ну, а сейчас, пардон,
Мой Друг, меня толкаю сроки

В новый путь. Звони!
Заеду в мае или летом.
И от меня всех обними,
И расскажи судьбу поэта.