С надеждой стою у реки...

Наталья Краснопёрова 2
С надеждой и верой стою у реки
Сожгла все мосты к отступленью.
Место себе не найду от тоски,
С покаяньем пришла к искупленью.

На огонь летела, как мотылёк
На встречи бежала с улыбкой,
Душу мне Бог от обиды сберег.
Любовь к тебе стала ошибкой.
          
Вспомнив объятья, тепло этих рук,
С надеждою вверилась счастью.
Но встречи не мыслимы без разлук.
Расставанье было к ненастью.

В душе моей ощущается грусть,
Сердце сжимает боль и тоска.
Глядя на воду, решила я пусть
Горечь тех встреч уносит река.