Тебе

Лена Кофанова
Я так люблю читать и слушать
Твои рассказы про Любовь...
Никто не сможет свет разрушить,
Который ты несёшь с собой.

Лишь свет тепла и доброты
Приносит в жизнь Любовь,
А мир надежд и красоты
Вдруг оживает вновь.

Как здорово, что ты такой,
Какой ты есть на самом деле:
Открытый, милый, дорогой
Да и ещё в красивом теле!

Пусть все твои желания исполнят,
И Ангелы живут с тобою вновь,
А мир твоей души наполнят
Надежда, вера и любовь!

(30 марта 2010)