Я -ты меня не узнаешь, Тенью к тебе проскользну

Алона Оникс
                ***
                Я -ты меня не узнаешь,
                Тенью к тебе проскользну,
                Тенью неуловимой,
                Тенью бывшей любимой,
                Ветром коснусь губами,
                Воздухом чистым овею,
                Встану стеной между вами
                И распахну ей двери.
                Я -ты меня не узнаешь,
                Буду повсюду с тобою
                Солнышком ясным,лучистым
                И голубою звездою,
                Буду травой пушистой,
                Пусть у тебя под ногами,
                Буду такой же чистой,
                как было все между нами.

                1984.