Под звуки мантр

Свами Ранинанда
********************************
_____________________________________
Растворившись мыслью в мирозданья глубину
_____________________________________

*       *       *




Предрассветного утра обожаемы
часы,
и мысли в  те мгновенья особенно
чисты,
под звуки утренних мантр нарушив
тишину,
растворившись мыслью в мирозданья
глубину.
Растворив  в рассвете полностью
себя,
став в нём лучом надежды нового
дня,-
всем тем, кто веру несет своей
душой,
тропой идущих к Истине одной.






*       *       *

Авт. фото Swami Runinanda™. Восход солнца на Святой Земле в день написания этих строк.

Copyright©2009.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 12.01.2009 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)