В час унынья и разлуки...

Кирилл Кучеренко
В час уныния, разлуки,
Милый друг,явись ко мне.
Я прошу,подай же руку
Через блеклый свет теней.

Мне мой путь сулит тревогу,
Бьет в набаты жизни рок.
Старый бар моя дорога-
Больше выжать я не смог.

Все уныло стало очень,
Сердце плачет день за днем,
В майской тихой,пьяной ночи
Пышет розовым огнем.

Но я верю,есть начало
В новый светлый жизни путь.
Ночью с тихого причала
Я хочу в него взглянуть.

29.05.10
*Из сборника стихов "Питерское эхо"