Черемуха

Маргарита Кузнецова 4
Вот черемуха платье надела
Только как, не заметила я,
Ты когда распуститься успела
Красотою прохожих пленя?

Как невеста застенчиво смотришь,
И кокетливо брови подняв,
Ароматом пьянящим дурманишь
Ты, кому-то невинность храня.

Ветерок шевелит твое платье
Тихо шепчет на ушко «Люблю».
Да, весной не земные объятья
Вся природа проснулась, все ждут.
.
18.05.2007