Поцелуй меня на ночь...

Маргарита Кузнецова 4
Поцелуй меня на ночь,милый,
Пожелай мне спокойной ночи,
Я шепну на ушко «ЛЮБИМЫЙ»…
Желтым светом луна брызнет в полночь.

Я к тебе прикоснусь губами,
Подарю аромат я ночи.
Будешь помнить его годами
И дурман-поцелуй мой сочный.

Я своим напою нектаром
И дыханьем своим согрею,
Буду я твоим талисманом,
Я смогу, я ведь все умею!

Я могу быть рассветом ранним
И вечернею быть зарею,
Я могу быть персиком спелым,
Веткой сакуры золотою.

Я могу быть вином пьянящим,
Спиртом крепким и пивом пенным,
Я могу быть и  солнцем палящим,
Да и тоником быть отменным.

Поцелуй меня на ночь милый,
Пожелай мне спокойной ночи.
Я скажу на ушко «ЛЮБИМЫЙ»…
Остальное  скажу я в полночь…….

20.02.2008