Ты знаешь... 2

Сергей Джедай Межуев
Ты знаешь… Впервые все так просто и сложно.
Можно
Попробовать выразить то, что между нами
Словами,
Но это, наверно, будет выглядеть грубо.
Тупо
Сидеть и смотреть на тебя.
Это все я!
Это я для тебя выкрасил небо.
Мне бы
Еще немного красок для твоей души.
Дыши
Вместе со мной.
Постой…
Ты знаешь…Встречая рассвет…
Нет!
Когда я в одиночестве его встречаю
Сгораю
От тоски по тебе. Грущу.
Курю,
Выпуская кольцами дым.
Один.
Хотя кажется, что ты рядом
Взглядом
Успокаиваешь тихо и нежно.
Безбрежно
Небо раскинуто.
Сдвинуто
Время в плоскости ночи.
Между прочим.
Ночь холодней без тебя.
Огня
Одинокого сердца мало.
Достало
По утрам видеть лишь потолок.
Звонок
Телефона
Снова
Не твоим голосом говорит.
Горит
Все внутри. Страшно.
Не важно.
Я тебя жду у окна.
Тишина
Скрывает шаги.
Прости,
Что жду и что помню.
Кровью
Пишу стихи для тебя.
Себя
Мне не жалко ни грамма.
Мелодрама
Со сложным сюжетом.
Куплетом
Собственной песни
Хоть тресни,
Но не скажешь что хочешь.
Ты можешь
Появляться в свете чужих глаз.
И не раз.
И ты в них мелькаешь.
Ты знаешь…