Месть ради одиночества?

Некто 3
Я промокла и продрогла,
Ливень льёт, как из ведра.
Думала, ты подвезёшь сегодня,
Оказалось – не фига.

Ты не долго отпирался:
«Не могу» - и всё. Вот так!
«Sos» мой в ливне потерялся,
В общем, получила «fuck».

И согревшись дома в ванне,
Я решила: «Отомщу».
Зависай пока в нирване,
Я попозже «fuck» скажу.

Долго ждать мне не придётся,
В понедельник поутру
Жизнь обычная начнётся,
Вот тогда я и начну…

Сладкий и горячий кофе
Принесу утром в постель,
И пролью тебе на коки:
«Ах… Замерзли? Отогрей!»

Всыплю в суп тебе пургена,
Месть получится прикольной.
Или в сексе – кончу раньше
И скажу: «Ну, всё, довольно!»

У меня фантазий много,
Будет месть моя сладка.
Развлекусь тобой немного,
И пойдёшь ты в… и на…

Вот тебе и «fuck» с нирваной!
И сбылись наши мечты
О свободе долгожданной!
Вот и всё!... Расстались мы…
……………………………….

Но свобода – понятье двоякое.
За нею бежит по пятам
Одиночество распроклятое,
Заставляя платить по счетам.

Мы время прожигаем зря!
Сколько мгновений проходит
В ковыряньях, чтоб найти изъян!
Ведь жизнь она не ждёт, она уходит.

А сколько удовольствия могли
Мы получить в те самые мгновенья.
Проблем и так не вычерпать, а мы
Их ищем с завидным терпеньем.