Небесный зов

Дмитрий Овинов
Я не помню что случилось,
Я не помню что призошло,
Как я в этом месте очутился…
Как сюда добрался, как пришел…
Что за темнота вокруг сплошная,
Что за мрак окутал все вокруг?
Лишь одна она на небе и большая:
Ярко-желтый золотистый круг!
И я старался сделать ей на встречу шаг,
Я попытался двинуться вперед,
Но темнота вокруг, и непроглядный мрак
Что происходит сдесь? Мне страшно, и трясет..

И я не знаю что мне это принесет,
Но я уверен в том что это нужно!
Если я не сделаю душа моя уйдет...
И вспять пойдут мои секунды!
Может моё тело просто ляжет и уснет:
Для разума реальность и не чужда!
Во сне последний день она свой проведет,
И на свет отправится на лунный!

Я не чего не вижу в темноте,
И не чего, кроме неё влекущей.
И словно песней в голове
Звучит мне этот зов поющий!
Что это за послание с небес?
Я не могу понять за чем все это нужно…
Но смелости набрался, страх исчез,
И я на встречу сделал шаг послушно.
И ноги будто сами вдаль идут,
И очень быстро движутся вперед.
Туда, куда меня зовут.
Но я не знаю что меня там ждет…

И я не знаю что мне это принесет,
Но я уверен в том что это нужно!
Если я не сделаю душа моя уйдет...
И вспять пойдут мои секунды!
Может моё тело просто ляжет и уснет:
Для разума реальность и не чужда!
Во сне последний день она свой проведет,
И на свет отправится на лунный!