Не ходи

Илья Гров
Не ходи к моему стиху…
В степь, где нефть разлилАсь из скважины…
Здесь нельзя отдыхать….да и страшно здесь
и осоке, и кулику..

Не ходи… закрывай крышкой клавиши,
чтоб не видели то, что вершу…
Не ходи к этим строчкам назавтрашним,
что сегодня я не напишу…