Даже сердце теперь молчало

Марина Ожерельева
Даже сердце теперь молчало
Только ветер без имени отчества
Мне шептал - может все с начала?
Я ему отвечала - не хочется...
Но он все на своем настаивал
- Не томи ты меня молчанием.
Я ему говорю -Устала я
Разбавлять пустоту отчаяньем.
- Попытайся, как знать заранее,
Не спеши пренебречь любовью.
- Как не видишь ты - я же ранена,
Я и так истекаю кровью.
Испытать эту участь дважды?
Мне бы эту боль излечить!
- Ну, как знаешь, только однажды
Ты захочешь все повторить...
И умчался босой по лужам
Его где-то весна встречала
Мне и правда наверное нужно
Попытаться начать сначала.