absence

Лас-Вегас
Этим летом прикрывайся отсутствием одиночества,
Самомнительность больше диагноз.
Растворился, исчез, просрочился,
Изменил все пароли и индексы,
Стер имена и отчества,
Всё и сразу.

А хорошее когдато кончается,
С поэтессами это случается.
Нам не сладить, не сжиться, не встретиться,
Не мешай. Не позволю.
Это лето, оно как лекарство,
От хронической головной боли
.