Духовное небо

Игорь Оржех
            «Я очень часто пытаюсь ... описать
             не видимое, а духовное небо...»
                Зоя Видрак

Как описать то, что никто не видел,
А, если видел, только лишь в душе,
Чтобы святынь, сравненьем не обидев,
Мысль по точнее выразить суметь?
Я говорю о Небе Провиденья,
Что сам Господь мне в сердце распростёр,
Том Небе, где парю я вдохновенно,
В котором заревом, моей души костёр.
Я с этим Небом породнён навеки,
Священной верою в Великого Творца
И всё, чем дорожу я в Человеке,
Я нахожу в нём, от начала до конца!