Ангел вдохновения

Сергей Суворинов
Знавал по жизни много Тань я
в Мадриде, Лондоне, Рязани...
Красивых, милых, симпатичных...
Слегка распутных и приличных...
Непьющих и алкоголичек...
От серой массы не отличных...
Со взглядом девы непорочной
И на своем стоящих прочно.
Но есть одна - МОЯ Татьяна...
В ней нет пороков и изъяна.
Она - сплав матери и дамы,
Ей посвящаю эпиграммы,
Пишу экспромты, поздравленья...
Она - мой ангел вдохновенья!

фото автора