Обрушен Вавилон не в первый раз

Вадим Шарипов
Обрушен Вавилон не в первый раз

За прегрешения последних лет,

До основанья башни взрыв потряс

И изменился града силуэт.



Пока ликует дьявольская рать,

Зерно неотделимо от плевел,

Не время сеять и не время жать,

Закланье агнецов – таков удел.



Однако зреет ветер перемен,

Рабы плутов поднимутся с колен

И смоют прилепившуюся грязь.



А мерзкий город будет посрамлен,

Его ворот уже коснулся тлен,

В распутстве бесовском он весь погряз.