Бал в подарок

Нина Киршина
Какие слова, какие комплименты.
Снежками в жаркий день они летят.
Ты предложил дворца апартаменты.
И души скрипок для меня звучат.

Бальное платье, веер в руке...
Игра веков устроила смотрины.
Указкой лучик вздрогнул в уголке,
Открыв глазам прекрасные картины.

Убранство зала, запах от свечи,
Круженье пар окутано глазурью...
Твои объятья очень горячи.
Идею с балом не считаю дурью.

Такая сказка - радость для меня,
Сплошное удивленье, восхищенье.
Ты подарил сегодня мне себя.
И это было чудное мгновенье.