Чёрная Драма

Сергей Предок
  ***
В квартире две двери, без стёкол окно.
Без стрелок часы висят словно в тире?
Что нас с тобой, друг сюда привело?
Что позабыли мы в этом мире?
Где-то в углу живых две души,
Мальчик и девочка им вдвоём восемь.
Не уходи друг, прошу, не спеши,
Мы их тела из квартиры выносим.
Их не спасти только  Солнце на миг,
В лица прощальным лучом, словно в плаче.
Тучей накрыло их словно крик,
Ангелов дождь отпевал - как иначе?
Мёртвая мать со стаканом в руке,
Души их в Рай, себя в Ад передала,
Кушать детям она так не дала,
Денег на водку ей было мало.
Но, не просили дети еды,
Лишь умирая, мать обнимали.
Господи!!! Ну почему  для Беды,
Агнцев на плаху души предали.
Голос их чудится, любящий  - М.А.М.А ! ! !
Ангелов "спящих" вместе в гробу.
Водкой написана  " Чёрная Драма?!!",
Это забыть никогда не смогу!!!

           Сергей Деркач /PREDOK/