так всегда!

Надежда Не Умирает
  Своевременно- нет бы….все мимо!
Городов различных вокзалы,
Мы другими людьми любимы,
Нелюбимы теми глазами,
 Разных стран и школ воспитанье,
 Параллельных миров скрещенье,
 Мое вечное бессознанье,
 Мое глупое отреченье,
 И все бы вовремя- радости- беды,
 Не туда, тупики- дороги,
 Счастье где-то….блуждает по свету,
 «Счастье, эй, не сбило ли ноги?»,
 Он мне нужен, его нет рядом,
 Я нужна, абонент недоступен,
 Я к нему, он отводит взгляды,
Он ко мне, я в обиду, все суки….