в руке

Надежда Не Умирает
  в желтых листьях лето тонет, распускаются мечты,
сигарета на ладони, на другой ладони - ты,
 с неба – мелкие монеты, звон внутри, как в праздник лет,
 мне не нужно больше лета, если в нем надежды нет,
чем жила – теперь не знаю, ровно - серо, как-то так…,
 память стерта, не скучаю, и не знаю чей косяк)))
мне вставать сегодня поздно, а ложиться? Нет, не скоро,
 я твои считаю звезды, я дарю тебе мой город,
 ничего в ответ не нужно, раз сбываются мечты,
 сигарета, лето, дружба, и в моей ладони- ты))))