сон

Надежда Не Умирает
каким был сон? Я помню только утро,
лица овал, переплетенье рук,
дыханье ровное и мысли думать трудно,
кто он мне –лучший враг иль злейший друг?
Глазам не верится, мои подушки в шоке,
А я сама –немею, рядом чудо,
Он мог бы в мире все собрать пороки,
Да было бы и так, о нем я думать буду..
Пока не вырастет весенняя трава,
Пуста больная голова, а в сердце –вязко,
Кто он –мой ад или земная сказка?
Будильник, занавес, прощальные слова….