Измена

Андрей Чупахин
Хоть теперь бросайся
С этажа в траву,
Я такой измены
Не переживу,

Только разве выход
Этот злой итог?
Должен быть здесь выдох -
Получился вдох.

Сразу настроенье
Пропадает вдруг,
Ведь в одно мгновенье
Предаётся друг.

Абсолютно правы
Слухи и молва,
Что у переправы
Берег есть едва.

Выход очень нужен,
Да и как понять -
Где ложиться в лужу,
Ну,а где стоять.

На душе усталость,
Муть и облака,
Мало мне осталось,
Но живу пока.

Депрессивный холод
Перешёл в пожар,
Я уже не молод,
Но ещё не стар.

Скоро я уеду,
Близок,близок срок -
Может быть к обеду
Прогудит гудок.

Не даёт покоя
Тяжесть под грехом,
Может оттого я
Мыслю о плохом.

Что ж это за мысли?
С кем идёт борьба?
Сердце,разберись-ка,
Изменись судьба!