Пусть будут счастливы

Стрелецкая Любовь
Пусть  буду счастливы все те, кто с нами пили.
Все те кто с нами спали,  и курили.
Все те, кто предавали нас. ругали,
все те, кто не звонили, забывали.

Пусть будут счастливы все те, кому плевать,
На том здоровы мы или больны.
Пусть буду счастливы всем те, кому кровать
Не оказалось полем для борьбы.

Пусть буду счастливы все те,  кто обижали.
И не ценили преданность и честь.
Пусть будут счастливы все те, кто принимали,
Все те, кто нам простили б даже месть.

Пусть  будут счастливы глупцы, что обзывались,
Те, что не поняли порыв степной души.
Пусть будут счастливы все те, кто попытались,
Понять, принять мой смех, мои стихи.