Зима

Сергей Гурьянов
Мир застыл в холодной дымке,
Люди спрятали улыбки.
Мы друг другу стали ближе,
Я люблю и ненавижу.

Ветром злым подуло с улиц,
Мы ушли и не вернулись.
На удачу брошу кости,
Быть с тобою так не просто.

Шаг вперёд, навстречу ветру.
Расстоянья, километры.
Голос твой, как выстрел в спину...
Обещаю, не покину.

Припев:
Зима...
К тебе дорогу замела
Зима.
Смотрю в пустые зеркала.
Зима
Опять меня свела с ума.
Зима, зима...

Слишком скучно, слишком тесно
В мире выжженном и пресном,
В мире злом, где всё святое
Больше ничего не стоит.

Но я верю, что однажды
Людям просто станет важно
Видеть смысл добрых сказок
Без пинков и без подсказок.

Шаг вперёд, навстречу ветру.
Расстоянья, километры.
Голос твой, как выстрел в спину...
Обещаю, не покину.

Припев.