Раз, два, три, четыре, пять

Нина Киршина
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышли девочки гулять.
Куклы, бантики, посуда,
Медвежонок рыжий Чудо.

Разложились в уголке,
От мальчишек вдалике.
Разговор ведут степенный,
На вопрос - ответ мгновенный.

Роли все распределили,
Дом большой соорудили.
Кашу варят, хлеб пекут,
Кукол пробу снять зовут.

Вдруг тучка набежала
И всех домой прогнала.