Запоздалые строки

Владимир Соколов-Бунтов
Прошу тебя, не уходи
За горизонт, в иные дали.
Да, я хотел побыть один,
Но без тебя смогу едва ли.

Прошу тебя, не торопись
Туда, откуда нет известий.
Мы пропоём ещё на бис,
И уходить сподручней вместе.

Прошу тебя, не покидай!
Я не клянусь, что лучше стану.
Ты не исчезнешь без следа,
Моя пожизненная рана.

Прошу тебя, не умирай -
По силам нам подвинуть сроки.

Хочу, чтоб ты попала в рай!
Прости, что запоздали...строки.