я в осколки разобью

Смехотрон
Вдвоём

«Ты – кристааааалллллл»
http://www.stihi.ru/2010/04/26/2932

Ты кристаллллл....такой величины...
Что не хватит силы у страны
Отразить лучи - любовь ко мне...
Ты - Георгий ....на судьбе - коне!!!

Ты - кристалллл созвездия мечты...
Где бы ни была - повсюду ТЫ!!!
Жаль ...что снишься только лишь во сне...
Мы исправим это по-весне...

Ты кристалллллл надежд на чувств каскад...
Будет всё...И никаких преград...
Ты и я ...Огромная любовь...
Ту...что ждали год за годом вновь...

Нет...не отниму!Я здесь - ты тамммм...
Если надо так....
Но не ветрам...Лишь ТЕБЕ...ТЕБЕ отдам любовь...
А иначе... одинока вновь...
_____________________________________________

СмехОтроН

(ржач, да и только!!!)

День и ночь выращивал кристаллллллллллллллл.
Боже ж мой, ну как же я устал!

Он теперь такой величины -
занимает площадь в полстраны.
И, ззззззззараза, снится по ночам -
будто бы припёрся в дом ко мне.
Я однажды криком закричал,
думая, что это не во сне.
Да ещё зовёт меня "Тытамммм",
а себя "Ятаммммом".
Вот козёл!
Ходит, как собачка по пятам,
укусить пытаясь за мосёл.
Видно, он эстонец по нутру.
Не Георгий, а Георг (как Отс).
Я его когда ладошкой тру,
он на спину мигом валит хвост.
Всё бы ладно.
Сплю себе и сплю.
Только этот гад сошёл с ума –
говорит мне: «Я тебя люблю!»
Вот стекляшка, с помесью дерьма!

Ну, прикинь – пойдёт у нас ботва –
дети со стеклянной головой…
ведь такому дай леща едва –
бзыыыыынь...
и он свалился неживой.
И начнётся гам и та-ра-рам!
Ну тебя, стеклянного, к ветрам!

Нет!
Вот только б грянула весна –
мигом я на Клавке оженюсь.
С ней мне точно будет не до сна,
и не будет сниться эта гнусь.
Будет сон приятный и простой,
потому, что я не холостой.

Ну, а чтоб и днём он не достал,
я в осколки разобью кристалллллллллллллллллл.