Ушла весна песня

Татьяна Усманова
Зима пришла,
Зима уйдет,
И наши встречи
Вьюга унесет.
Но не смогу забыть я
Все то, что было с нами,
Те встречи в зимний вечер
Я не смогу забыть.
Твои глаза как небо
Ночами будут снится,
И губы, словно маки,
Я буду целовать.
Зима уйдет,
Придет весна,
Но моя весна
Уже ушла.
Ушла с тобою вместе,
Забрав все наши встречи.
Расстаяла как снег.
Зачем ушла так рано,
Оставив в сердце рану,
Ведь было счастье рядом,
Сейчас же нет.