А Русь молчит... Александру Булынко

Андрей Данов
"Но если б здесь не воровали,
Узнал бы ты родную Русь?"

Александр Булынко "Трудный вопрос"
http://www.stihi.ru/2010/07/05/211



Эх,  как хотелось бы великой
Увидеть мне святую Русь.
А лихоимцев жадных  клику
В острог.... Но, видно, не дождусь.
Мы голосуем за "достойных",
Им рукоплещем, после - стонем,
И так который год подряд,
Они ж нам головы дурят.
И чести нет у "слуг народа",
Для них Отчизна просто пшик,
Один на тысячу - мужик,
Ну, ведь в семье не без урода.
А Русь молчит и терпит это,
И нет, увы, средь нас Поэта.