Секрет счастья

Эсбэдэ
Каждый день посмотри на небо,
Каждый день посмотри на воду,
Каждый день посмотри на бабу-
Один раз спереди, один раз сзаду.

И тогда,-мудрец не фраер,-
Обретешь покой душевный,
Станешь жить, как в мяч играя.
Только надо крутить шеей.