Встреча состоится...

Татьяна Усманова
Лишь только раз со мной поговорил,
Хотя не раз мне мило улыбнулся.
И у меня еще хватило сил
На оклик твой сейчас не обернуться.
Хотя как ждАла этой встречи, как ждалА.
Ах, гордость, ну зачем ты помешала?
Что можно думать о тебе и ждать тебя,
Что можно так любить тебя не знала!
Я верю, встреча состоится,
И поведешь ты снова речь,
И снова мило улыбнешся...
Поэтому, до новых встреч!