Первый снег

Татьяна Усманова
 
 
Первый снег!
Что сравнится с твоей чистотой
и твоей белизной.   
Первый снег!
Ты в душе у меня
             и повсюду со мной.
Первый снег!
Я хочу, чтобы жизнь
            была так же чиста.
Первый снег!
С чем сравнится
               твоя красота!

  *Картинка из интернета