Игра в прогонялки

Нина Киршина
Сегодня я играю в прогонялки.
Сегодня вредину из дома я гоню.
Она ж со мной играет в догонялки
И думает, что я ее люблю.

Наивная вреднюшка - приживалка,
Катись ты кубарем из дома моего.
В руках держу  уже я скалку.
У нас ведь общего с тобою ничего.

Чужого времени тебе не жаль,
Ты можешь его просто воровать.
Приносишь в дом одну печаль.
Все, хватит мне на ухо ворковать.

Ты думаешь, слаба я от проблем?
Ах, нет, такого не дождешься.
Не вскроешь ты моих систем,
И рядышком со мной не оторвешься.

Ищи другой объект в подружки,
Тебе совсем я не гожусь.
Помою все я в доме кружки,
Борьбой с тобой в момент займусь.

Ведь с ленью жить мне неохота.
Хочу я переделать кучу дел.
Прогнать тебя - моя забота.
И скалка это - не придел.

Ты лень чужая, никак не моя.
Прописка твоя - сплошная подделка.
У тебя должна быть другая родня.
Рассторгаю с тобою я сделку.