Где твой дом

Евгений Лучинкин
Где твой дом,
Почему ты здесь,
Если тебя здесь нет.
Сегодня снег
И волшебство,
И можно забыть обо всем

Они ждут тебя,
И очень хотят,
Чтоб время двинулось вспять.
Они бояться дня
Разучившиеся любить,
Привыкшие спать.

Но кто-то ведь здесь
И он помнит нас,
Хоть забыл уже обо всем.
Мы будем сидеть
На песке и слушать рассказ
О днях, сгоревших огнем.

Когда все уйдут,
Я скажу тебе
что же это за бред.
Где твой дом,
Почему ты здесь,
Если тебя здесь нет.