Эволюционная революция

Евгений Шнуровский
Я - тоже за революцию,
Но - сути совсем другой:
Чтоб дать стране Эволюцию,
Вождей-бунтарей - долой!
  Лимонов, Крылов, Калашников
  И прочих шизиков рать
  Идут путём каквсегдашников:
  "Режим плохой? Раскромсать!!!"
Лечиться цивилизованно,
Взяв скальпель, а не топор?
На это разочарованно
Орут они: "Трус! Позор!!!"
  Тут поздно перевоспитывать,
  Гнать надо такую шваль
  Восстанья свои испытывать
  На кошках! И то ведь жаль...                08.07.10.