***

Марат Аббазов
Новые судьба сдаёт расклады
Жизнь-индейка мастью не козырною
Расписала банк довольно  складно
Подытожив всё чертою жирною
Постараюсь отыскать другие грани
Где волна так сильно не штормит
На вчера я был всего лишь ранен
А на завтра может и убит.
Не дождётесь, лап поднятых волки
Вот так просто не сольюсь в канаву
Зубы не держу ещё на полке
И пока владею хуком справа.
Рано закрывать с крестами темы
Был проигран бой, а не война
Заменю все старые эмблемы
И опять встаю в атаку на…