Про кошку Катю

Любовь Корчагина
         Соседка наша, кошка Катя,
         Приходит к нам совсем без платья.
         Лишь ремешок у ней на шее.
         Но от него ведь не теплее?..

         Надену платье ей в горошек.
         На хвостик бантик привяжу.
         На лапки - туфельки хорошие.
         И на прогулку провожу.