Ах, ты пиковая Дама...

Яшин Сергей
Ах,ты,пиковая Дама -
Боль желанная в груди!
Вновь ложится твоя карта,
Мне дорогой на пути.

Запрягу я завтра тройку
Самых быстрых скакунов,
На заре умчусь в догонку,
С перезвоном бубенцов.

Может,где-то с  "Верой" встречусь,
И с  "Надеждой" обнимусь?
А под вечер в дымке снежной,
Я с  "Любовью" растворюсь?..

Заберет меня чужая,
Где-то радость на земле?!
Не легко начать с начала,
Как легко пропасть во тьме ...