КОе-что о столичных джунглях

Александра Огневая
.
.
.......Безвинно и безвременно сгинувшим
.......животным Киевского...



В зоопарке слоник бегал.
Как-то плотно пообедал,
и... скопытился, как лось.
Что скотинке не жилось?

Вот представьте, дядя Петя*
дачку в городе наметил:
по незнанке ли, в запарке,
но на месте зоопарка.

И с тех пор им (с тетей Галей**),
жить спокойно не давали:
ни верблюд и ни барсук...
(видно много в мире сук).

Носорог (урод безрогий)
протянул на Пасху ноги,
лев уснул, бизон уснул,
аллигатор утонул.

Дядя Петя с тётей Галей,
тон событий задавали:
"... взять хоть волка, хоть лису -
ЗВЕРЬ ОБЯЗАН ЖИТЬ В ЛЕСУ!.."

.     * * * * *

...ну, а в Киеве, друзья,
и без них полно зверья.
.