Эротикан. Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Клиент заходит в ресторан,
Заказывает блюдо:
- Пожалуйста, эротикан,
 Все говорят, что чудо.
Официантка молода
Без навыка работы,
Трудиться нанялась сюда
Три дня назад – с субботы.
От возмущения она
Ругать клиента стала
Негодования полна,
Чихвостила нахала.
Клиент опешил: - Нате вам!
Я жаловаться буду!
В меню стоит эротикан,
Так дайте это блюдо!
Официантка взгляд в меню,
Действительно, не права.
- Со мной пройдите, в стиле «НЮ»
Устрою Вам забаву.