Кофе

Вика Фёдорова
Не прощу тебе измены –
Лучше изменю сама.
Отомщу за женщин мира –
Всех мужчин сведу с ума.

Напою тебя я кофе,
Постарайся – расколдуй.
Крепким, как твои объятья,
Сладким как мой поцелуй.

Ты простишь мне всё на свете,
Не припомнишь ничего
После чашечки эспрессо
Колдовского моего.

Напою тебя я кофе,
Постарайся – расколдуй.
Крепким, как твои объятья,
Сладким как мой поцелуй.

И наутро, в самом деле,
Только спросишь у меня:
«Дорогая, неужели,
Ты со мной и ты моя?»

Напою тебя я кофе,
Постарайся – расколдуй.
Крепким, как твои объятья,
Сладким как мой поцелуй.

О, восток, манящий, завораживающий, ароматный, сладкий! Я так скучаю по тебе...
Друзья, я долгое время жила на востоке. И песня "Кофе" впитала в себя восточный колорит. Послушайте - она лёгкая и шуточная: