Не на шутку...

Вера Далекая
Я боюсь научиться радоваться встречам,
Я боюсь к покою начать привыкать,
Я боюсь осознать,  что уже поздний вечер,
Я боюсь обрести, я боюсь потерять…
Я боюсь ожиданий,  боюсь изменений,
Я боюсь, что не вынесу новый груз…
Я боюсь захлебнуться в страха сомненьях,
Я боюсь, что однажды задушит грусть…
Я боюсь быть женой, я боюсь быть подругой.
Я быть вместе боюсь, и боюсь быть врозь.
Я боюсь, что пронзит сердце холодом вьюга…
Я боюсь,  что огонь выжжет душу насквозь…

Я боюсь не на шутку…     мне страшно всерьез…