Гадаю на ромашках

Святослав Огненный
Гадаю на ромашках,
Срываю лепестки.
Опять спина в мурашках,
А ночи коротки.

Да, видно не с руки
Срывал я лепестки.
А на лугу ромашки
Запрятались бедняжки
Гаданью вопреки.

И запахи собрав,-
Цветов и спелых трав,
Отправил, как предтечу,
Я все тебе навстречу.

Гадаю на ромашках,
Срываю лепестки...