18. На банкетик собрались у Лени Стихиряне

Лидия Гржибовская
 Посидим, чайку попьем...
Леонид Встречный
http://www.stihi.ru/2009/11/14/5198

На банкетик собрались у Лени Стихиряне,
Водки нет уже, кажись, сбегать к дяде Ване?
Чтоб о жизни поболтать, нашей потускневшей,
Чтоб совет друг другу дать, как же жить нам грешным...

что без денег делать нам, как же жить нам дальше,
чтоб не плакать по ночам ото лжи и фальши,
нет уж водки, чая нет, на столе у многих,
позабыли вкус конфет, протянем скоро ноги...

но родню, уж больно жаль, хоронить накладно,
в строчках плачемся сейчас и говорим да ладно...
как нибудь и проживем и авось мы не помрем,
На авось надеемся, может что изменится....

На фото
Михайло Барановский
 Григорий Фёдоров   
Леонид Встречный