Привет, подруга!

Маринэ 2
Привет, подруга! Ты жива?
И я - туда же...
Пытаюсь сотовый использовать как мышь.
Сижу в Стихире,
и в стихирном раже
вдруг поняла, как долго ты молчишь!
Ну что дела твои,
Любовники, работа,
или сначала - пахота, потом - мужик?
Ведь если прёшься в жизни от чего - то,
то легче все невзгоды пережить.
Как встретимся?
Твоих мы предложений
активно и упорно ждём!
Скажи скорее "Нет" хандре и лени,
и мы быстрей к конценсусу придём!