Живы в памяти!

Вильям Ангелов
     Для чего мы явились сюда
     В эту жизнь?! Объясни,для чего?
     Чтоб собою коптить Небеса?
     От поклонов,чтоб взмокло чело?
          Должен гордо пройти не спеша!
          Дуновение злого ветра?!
          Будь готов сам-собой и Душа
          Познавать эту жизнь не слегка!
          И в наследство Потомству свой СЛЕД
          Должен ТЫ оставлять весомый!
          Чтоб покоился бренный скилет
          Но приятный,гордый,как новый!

     Обретешь этим вечность свою!
     Будешь в памяти жив всегда!
     Если жизнь НЕ УРОНИШЬ в бою!
     Славны будут твои все года!!!