Как понять тебя

Миланедза
Сумею ли когда понять тебя???!!!
И кто же я? зачем я в твоей жизни
Ты и со мной и будто нет меня
И в голове одни и те же мысли...
А, эта фраза... - отпусти меня
Как так? и как ее понять?
Я не держу! и что же я должна
Сказать прощай и тихо боль унять?
А, может этим просишь о любви?
А, может тебе больно, а не мне?
Но, если так, то ты ведь не молчи!
И вот уже пишу ответ тебе:
Я не держу! Но очень нужен мне
Твой голос, взгляд и ты!
И что же получаю я в ответ
Хотел узнать, что тут претензий нет
Каких претензий, что же ты несешь?
Ты хочешь уходить? Иди!!!
Но ты спокоен, даже не поймешь
Как плохо... ПЛОХО.. от такой любви!!!!